Две подружки...

Евгения Дубиц Кузнецова
Две подружки - две Женюшки
посидели вечерком,
вспоминали две старушки
все былое за чайком.

Как работали в больнице,
когда были молодЫ,
Не забыли больных лица,
что чрез руки их прошли.

Сколько им пришлось увидеть
неожиданных смертей,
Сколько радости услышать
при рождении детей!

Две подружки -две Женюшки,
столько пережить пришлось!
Засиделись до полнушки,
встретиться коль довелось.