Со слов странника...

Сергей Горожанкин-2
Я наркоман извилистых дорог. Сажусь на поезд и я улетаю.
Как будто рельсы это мой конёк, а я на нём проблемы рассекаю.
Когда порежусь обо что-то вдруг, ни кровь, ни сукровица не вытекают.
Тревоги и заботы льют рекой, а я как будто целый мир теряю.

Я наркоман извилистых дорог. В составе режу себя постоянно.
Воспоминаниями, что заморозят кровь и  я режу-режу неустанно.
То вспомнинаю, кто предал меня, то мысли сами себя рвут на части,
Я им совсем как будто не указ. Я не указ им в миг седых несчастий...

30.09.16


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
_______________________________