дождись когда забьется сердце

Вячеслав Корнеев
Дождись когда забьется сердце,
В истоме сладкой от любви,
Ему захочется согреться,
До закипания крови.
Не нужно попадя бросаться,
От одиночества на всех,
Потом жалеть и удивляться,
Когда поднимут вас на смех,
Когда нелетная погода,
И все обычным чередом,
Дождись обычного восхода,
Когда согреет солнце дом.
И улыбнись простому чуду,
Ты снова жив, и снова свеж,
Скажи, я прошлое забуду,
Пройдя предательства рубеж.
Любовь придет, опять внезапно
Как летний ливень с малых туч,
И с упоеньем ждешь ты завтра,
И солнца самый первый луч...