Этот мир мне от зари до ночи...

Кругликова Наталья
Этот мир мне от зари до ночи
Прекрасное далеко пророчил.
На линии смотрю, листаю слайды…
Не разгадать и не потрогать правды.

Из прочих вариантов выбрать верный
Не знаешь как, но в этом ты не первый.
И без ошибок счастья не поймешь,
Пока до крови лоб не разобьешь.

Кто хочет, чтоб был дом и чаша полна,
Кому решать совсем мешают волны.
Течет он по течению реки…
В желаниях своих мы все близки.

Как бы ни жили, чего бы ни искали –
Все просто… Сложным делаем мы сами.
Пытаемся все тайну раздобыть.
Счастливыми хотим мы просто быть.