Мы с тобой сентябринки

Людмила Бурденко-Попова
https://ok.ru/video/2517290126004 в исполнении А. Кислициной-Васильевой.

Кружатся листья, в вальсе танцуя,
Осень устроила бал-маскарад,
А мне без тебя, грустно,  тоскливо,
Не радует больше, листьев парад.

      Но путь к любви чист,
      Как осенний желтый лист.
      Ты вернёшься на века.
      Вот тебе моя рука

Счастье своё, я  встречу ликуя,
И растворюсь в нём, увидя тебя,
Помнишь, как раньше, вальс наш танцуя?
Мы целовались, любовь не тая. 

      Но путь к любви чист,
      Как осенний желтый лист.
      Ты вернёшься на века.
      Вот тебе моя рука

Кружится лист, не радует осень,
Всё потому, что не вижу  тебя,
Мы  сентябринки оба с тобою,
Помнишь наш вальс?  В сердце он у меня.

      Но путь к любви чист,
      Как осенний жёлтый лист.
      Ты вернёшься на века,
      Вот тебе моя рука.

Кружатся листья, в вальсе танцуя,
Осень устроила бал-маскарад,
А мне без тебя, грустно  тоскливо,
Не радует больше, листьев парад.