из ответа псевдописателю

Безумный Рисовальщик
вам знать не надо
 потому как вы официальное лицо.
 вообще для вас Обидно бы.....
 ЗАЧЕМ?..задал ?..Вопрос..
 чё т с моей стороны ,нет,Вопросов..и Ясно почему..
 второй смысл там.
 а их не спрашиваютЪ..не положено.
 степная пустыня Очень Отличается от арктической.
 жизни много..не пропадёшь.