Прекрасна русская зима!!!

Карина Бабакова
Морозный день... и солнышко проснулось,
И освещает иней синева.
Взглянув в окно - в прохладу окунулась.
Ах, как прекрасна русская зима!!!

Пройдусь по лесу - словно в сказке ели
Укутаны блестящим серебром,
Нарядный самый свой убор одели,
И спят тихонько сладким сном.

У озера, сверкающей стеною,
Камыш застыл, оставшись зимовать.
Крадется ветер тихо за спиною,
Но, все же, не решаясь обогнать...

За камышом - прекрасная картина -
Сверкает озеро под толщей холодов...
Я целый день по лесу зимнему бродила,
Освобождая душу от оков...