ФОЛ

Яна Ветреная
Мне конкретно плевать на твои фол - фалы
Мерять жезлом, линейкой и жать на чужие педали,
Из реальности выпали два желторотых птенца,
Так уходят в отрыв, ножницы – два кольца...
И чернеют обломки у крыльев в районе шести,
Глобус крутят другие, а тебе в одной лодке со мною грести,
Огребать...
             За себя, за второго, за тень, за такую-то мать...
Снова время пришло цветы поливать...
Эти страшные кактусы возле чарующих орхидей,
И конкретно( я здесь повторюсь) мне плевать,
Я рождённая в городе ____ море камней,
                Время их собирать...

У тебя нет получше идей?