Валентина Щиголева. Экспромт Светлая осень

Инкубус 2
На стихи автора Валентина Щиголева  "Солнечный луч"

http://www.stihi.ru/2016/09/29/9454


Ты не грусти, что опять так печально
Клин журавлей улетает на юг.
Осень откроет тебе свою тайну
До наступления всех зимних вьюг.
Видишь  - картины блестят позолотой,
Дождик тихонько ласкает листву.
Вновь для тебя с самой нежной заботой
Осень подарит свой сон наяву.
Ласковый луч улыбнётся сквозь тучи,
Сердце согреет надежды волна.
Пусть для тебя будет жизнь - самой лучшей,
Счастьем и светом пусть будет полна!