***

Владимир Кудрявцев 666
Надеюсь,я надолго здесь останусь.
Да,я прошу,но-это ведь,всего лишь малость.
Но,я кричу:"Этот бардак"...плюс моя жалость,
И только слабость,помогает снять мою усталость!
Каждый день,на кого-то кладётся и клалось.
Много судеб поломалось,многие поддавались,
Думал,я спасаюсь,но опять подводит жалость.
Мир меня вокруг вертит или я вокруг него?мне всё-равно-этот в радость!!!!
Мне всё-равно,по-прежнему как в кино,
Хотя нет,как в кинофильме,
Хотя,всё-равно,
Когда повторно,уже не так больно.
Кажется,будто стильно,стерильно,
Мобильно,тактильно,у всех всё сильно!!
Как в твоём любимом фильме!!!