Багульник

Владимир Петров 13
Закрылася тайга
Сиреневой чадрой.
Кедровая нуга,
Берёзовый настой.
Волшебник разостлал
В подлеске свой туман,
Меня околдовал
И напустил дурман.
Не видел ничего
И никогда красивей
Цветенья твоего,
Багульник,сын России.