Тлен

Даламар Из Брандербурга
Потребность в боге давно уж пропала,
Залился кровью  белый свет!
Людям всегда всего было мало,
А ценность жизни и вовсе сошла на "нет".

От того миллионы симфоний боли
Звучит в каждом углу земли,
Стонущие обречены умереть в агонии
От недостатка любви!..

Жизни здесь больше нет,
Высохли реки, исчезли ручьи,
Умирает весь белый свет,
А мир накрылся саваном пустоты...



Автор: Бугаев Тимур.