Невидимые Миру Слёзы Графомана

Иженков Кирилл
Сонм мыслей тяжких непомерным грузом
Давили с каждым разом всё сильней.
Не счастья я искал, искал я Музу,
Чтоб поделиться ношею своей.

Не зря же Музе придаются крылья,
Любая ноша будет по плечу.
И иногда, при приступах бессилья
Глаза закрою: - вместе с Ней лечу!

Взлетаем ввысь, да здравствует свобода!
Открыл глаза. И весь запал прошёл,
Вся грусть Земли толкается у входа.
А своей Музы я так и не нашёл...

              *  *  *  *  *