Конь надежды

Соколов Михаил Олегович
В Епархии есть устав,
По слободе бродит конь
И я, на колени, припав,
Рифмую небесный огонь.

А власть кулаком грозит
Сквозь дыры неполных лун
И строки мои порой щит,
Порой просто гальюн.

И вот дураку вышла масть,
А я посмеялся над ней,
Ощерилась "важная" власть
Клубком ядовитых змей.

Я боли уже не боюсь,
Мне к боли не привыкать.
Ведь для сирот есть приют,
А для грязи ищущих - бл*дь.

В Епархии свечи зажгли,
Да в слободе конь издох.
Мы вечно ищем следы
Своих последних шагов.

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                29.09.2016