Ты лечишь мудростью сомненья

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ты лечишь мудростью сомненья --
но как беспомощны слова,
когда придёт твоё мгновенье,
и ты почувствуешь -- жива!
Когда, с душой своей не ссорясь,
простишь себе свои грехи!
Когда ты вновь услышишь Голос,
диктующий тебе стихи!..
Что ж -- отказаться от подарка?!..
Или наполниться огнём --
и стать свечой?!..
И вспыхнуть ярко,
сгорая в пламени своём?!..
    2011