Любовь-вдохновенье

Геннадий Стрельцов
Изумрудные россы России,
Бриллиантами сыпет на землю,
Звездопадом рассыплет по небу,
Чтобы утром опять заалеть.

Мы с тобою сегодня встречались,
Моя светлая нежная осень,
И стояли.так молча обнявшись,
И стремились секреты узреть.

В вальсе листьев осенних.
Появилась любовь-вдохновенье,
Для стихов и речей откровенных,
В этом миге-рожденье мое.