Слово Бог

Валерий Тихомиров
А вначале было слово,
И то слово было – Бог.
И как будто от порога
Было множество дорог.
Но они в конце Вселенной
Вдруг нечаянно сошлись,
И смиренные колени
Перед Богом пали ниц.