Домбай!

Нэтали Кот
Кристаллы небесной чистоты
Кавказа горные вершины
Великаны снежные твои
Вратами  между небом и землею
Меня в ущельях напои
Рекой хрустальною слезою
И все печали забери
Своей окаменелою рукою
Присев на краюшке сколы
Моя душа с орлом летает - вволю
И я украсть  в века хочу
Мгновения такой свободы!
От первозданности твоей Домбай!
И  великолепия  природы!