Карновал-прощание с листвой

Ангелина Шевели
Осень зажигает фонари,
Ласково протягивает руки,
И на ветках золотые огоньки,
И березы в изумрудных юбках.

Ожерелье желтые зажгли,
Обвенчались хороводом ярким,
Ветер-осени ласкает и парит,
Подымает листья к небосводу.

Шум, шуршанье листьев под ногой,
По дорогам расписные брызги,
Веер рассыпает над собой,
Танец-листопад осеней жизни.

Солнце озаряет высший свет-
Жизни пышное венчанье,
И над лесом вспышки фонарей,
Озаряют желтым взглядом.

Торжество ликует над землей,
Осень-радуга проснулась.
Карнавал-прощание с листвой.
Снегопад зимы встречайте люди.

20.09.2015.