Пухом беленьким...

Кира Мурашкина
Отчего?
Всё ходите и ходите...
Представляя,
Что меня спасаете..,
Как часы настенные заводите,
Знать бы Вам,
О том моем беспамятстве...

Весен ярких,
Да капелью в переулочке.
В васильковом небе
Пухом беленьким...
Хватит!
Я не глупенькая дурочка...
Отпускаю,
Отболит,
Затянет корочкой.

Отчего?
Всё ходите и ходите...
Разлетелись листьями признания.
Отстенает,
Отболит,
Затянет корочкой.
Не твоя.
Не буду..,
Я в сознании.


Кира Мурашкина©2016г
30сентября