Видение

Просто Ал
Я тобою любим...
Мне казалось.
Я тобою хотим...
Мне казалось.
Я единственный твой...
Мне казалось.
Ты проста, я простой...
Мне казалось.
Счастье будет у нас...
Мне казалось.
И придёт звездный час...
Мне казалось.
Но!.....
Проснулся один....
ПОКАЗАЛОСЬ...