Не делай тише

Кираи
Не делай тише!
Пусть сносит крышу!
Огнем по коже!
Гори до дрожи!

Не делай тише!
Дождями дышит!
Раскаты ловит!
Гореть на воле!

Не делай тише!
Лети над крышей!
Взрывай сознанье!
Полет беcкрайний!