Щенок

Игорь Коробков
В доме нашем шум и гам,
Раздается тут и там
Детворы собрался дом
Мы с щенком теперь живем

А он маленький, хороший,
Мы берем его в ладоши.
Его мягкий язычок
Вызывает щекочек

Мы смеемся и играем,
На полу с ним вместе, лаем
С нами теперь будет он,
Мы Кузьма его зовем.

Будет мы его растить,
И купаться и кормить,
Мы не будем с ним лениться,
Будем прыгать, веселиться.

Будем ездить с ним на дачу,
В лес на озеро в придачу,
Он нас будет охранять,
Мы с ним будем вместе спать.

В миг наш домик изменился,
Посветлел, преобразился
В нашем доме шум и гам
Раздается тут и там..