Отшумел, отпел, отцвёл зелёный лес

Ганна Зброжек
Отшумел,отпел,отцвёл зелёный лес
Под взглядом ласковым лазуревых небес
   Рос весенних пригубил
       Дожди и солнце  полюбил
             Щедрот своих не прятал он и не таил...

Не допел,не долюбил,не доплясал
Горечь горькую предательства познал
     Сказки радостной лишил
            Спилил,свалил,душу сгубил
                Бескручинный,чёрный,злой  лесоповал.


..............................
...........................
............................
.............................


Редакция+++++
авт.песня.
в черновиках