яд амбиций

Безумный Рисовальщик
Яд Амбиций нас валит с Дороги.
 Понимаем мы поздно увы.
 В достижении ложных Горизонтов.
 Теряем Свою Жизнь не спеша.
 Учитель нам встретится поздно
 и всё таки скажет не в лоб.
 На что потеряем мы Время.
 у нас же Пути --все в Обход.