От других конечно можно скрыть

Юлия Попович Другакова
От других конечно можно скрыть...
Одев маску на лицо безразличия.
А ночью хочется от боли выть,
И кричать до неприличия...

Другим можно конечно солгать,
Что всё просто в ажуре.
А ночью до боли зубы сжать,
Ощущая себя в волчьей шкуре.

От себя можно бежать пытаться,
С улыбкой сжимать шипы роз.
Но затем наедине с собой остаться,
Чтобы глаза не просыхали от слёз.