Будь спокойна мама

Анна Максакова-Нуднова
Милая,  добрая   мама   моя
Нету  больше  тебя  у  меня.
Ты  так устала, ушла на покой
Мою душу и сердце забрала с собой.

К  кому  теперь,  мамуля,  я  приеду ?
Кому все расскажу,к чьему плечу прижмусь?
Не будешь  больше  ждать меня  к обеду.
Не  приголубишь  ты, когда  перетружусь.

Не пожалеешь больше,  меня,  мама.
Как в детстве-не погладишь по плечу.
И не придешь ко мне, когда заплачу.
Не  успокоишь -  если  закричу.

За  нас  всегда  переживала..
Ночами долгими порою не спала.
Три дочери ты мама  воспитала.
Все  что имела- нам ты  отдала.

Я очень многое тебе не досказала.
Прости  меня, тебя  не  сберегла.
Я за тебя прошу у Господа, родная.
Чтоб ты  за нас,  спокойною  была.