Поздравляю вас с днём психа

Сергей Стрельцов 555
Поздравляю вас с днём психа
Отмечайте его лихо
Широко с большим размахом
Чтоб дурдом ваш весь встал раком

Чтоб дурдом ваш весь согнулся
Развалился встрепенулся
И свободен стал Народ
Отъ..ав врачей всех в рот