Лампочка времени

Буквая
Чтоб в жизни твоей что-то значит,
Я буду - пустое место,
Мне это несложно, иначе,
Намного сложнее быть вместе.

Я буду в окошке – полночью,
Я буду в коленках – котиком,
Чтоб сердце твоё заполнить,
Занять, как стул или койку.

Что было потом в этой комнате,
Какая была ты – лапочка,
Чтоб ты - никогда не вспомнила
Я выкручу времени лампочку.