Сентябрь, не уезжай

Константин 28
Это самое время, подниматься с самого дна
Это самое время, наблюдать за ним из окна
Но знайте, сегодня все сбудется!
Сегодня всем повезёт!
но хочется добавить -  сентябрь - не уезжай!

Это самое время, подняться с самим собой
Это самое время, пойти за путеводной звездой
Летающие головы помогут и нам
Целый день солнце, все для нас
Но не все слова услышаны - сентябрь, не уезжай