Гороскоп

Ольга Заславская Шапиро
И в день последний сентября –
Тебе не верила,
Противоречий не ждала,
И ложь не мерила.
Астрологическим прогнозом
Позабавилась,
От напряжения в предчувствиях
Избавилась.
Что эти годы? –
Пролетели, не запарились,
На небосводе все созвездия
Исправились,
И день сегодня удался,
На славу – аховый:
Созвездие Бхарани –
Для женщин , день не маховый.
Нам власть даёт,
Ман-датно! –
Над мужчинами!
Мы будем править в этот день
Над полом...сильными...
И обещание на любовь
Нам днём начертано,
Когда приходит Лун с венцом
К нам ночью ветреной...
И в день последний сентября...
Пусть месяц катится...
Астрологический прогноз...
И нам не спрятаться.... 30/09/2016