Молитва

Алена Королёва
Творец, прости за то что так бессильны
Пред искушением в обломках бытия.
Проходят годы, пролетают зимы,
А мы всё так же уповаем на тебя.

Прости, что так нелепо и бездарно
Растрачиваем жизни, впопыхах.
Под стоны скрипок, бряцанье ударных
Теряем совесть, забываем страх.