Чего бы ни хотела

Светлана Клинушкина-Кутепова
Чего бы ни хотела:
покоя или бури,
кого бы ни любила:
купца или творца,
куда бы ни летела:
вниз в пропасть, вверх к лазури --
вовек бы не забыла
я твоего лица!
    2011