Девочка из таверны

Буквая
Красное это - праздник,
Девочкой из таверны
Она одевает красное
Платье на будни серые!

Вечером, волчьей стаей,
Теплых шелков уют
Руки мужчин срывают,
Красное платье рвут.

И вспыхнув кровавым золотом,
Как бриг, что идет - ко дну,
Дьявол, обрядший плоть,
Уходит накраситься в ванную.

........................

Шхуны стоят на рейде,
Стивенсоны и Жюль Верны
Платят собачьей преданностью
Девочке из таверны.

Даже в петле, раскачавшись на рее
Стивенсоны и Жюль Верны
Платят собачьей преданностью
Девочке из таверны!