книгу пишу

Вячеслав Корнеев
Книгу пишу- рецепты счастья,
Людям нужна я знаю будет,
Если застигло вас ненастье,
Вы прочитайте и чудо будет.
Если любовь оставит сердце,
Книгу возьми, она поможет,
От одиночества согреться,
Мена слаба? А вдруг поможет.
Если тебя друзья предали,
Книгу возьми , найдешь страницу
Может найдешь другие дали,
Может свою найдешь жар-птицу .
Книгу возьми , страниц без счета
Может решить любые беды,
Сам ты писатель несчастлив что-то ,
Скажете вы, а нам поведал...