Рая

Сухарь Чёрствый
                "Панк рок"


В старом, вонючем, дряхлом сарае,
Ты говорила зовут тебя Рая.
В лунную ночь улетели проблемы,
Мы были одно в целой вселенной.

Соски набухали, мой  х....й набухал,
Я набухался, и я это знал.
Кривые твои волосатые ноги,
Сжимали меня, спасите Боги!

Огромные сиськи впивались в лицо,
В п....ду  провалилось правое яйцо.
Но я был крут, и довёл секс до конца,
Я слышал как бились наши сердца.

Я быстро уснул, а когда я проснулся,
Увидев тебя чуть не е...а..н...л..ся.
Я испугался, что было потом?
Меня поселили жить в этот милый дурдом.....