растерянное утро

Безумный Рисовальщик
нам не хочется звать но зовём..нам не хочется просить но просим..нам не хочется признаваться но признаёмся..нам не хочется вставать но встаём..то что в нас не хочет молчать..оно хочет говорить оно хочет действовать..так приятно быть в потоке..потерянное Небо не плачь я иду .