В неопределенности

Ольга Ровная
В неопределенности есть своя сила.
Сколько, сколько еще? Каждый день как последний.
Ты отвечаешь еще до того, как спросила.
А я прошу тебя одеваться теплее – день вовсе не летний.
Мы идем на прогулку, собираем опавшие листья.
Желтый, красный, оранжевый - ярко пылают.
Это время каленым железом повадки лисьи
Из меня выжигает.