Поэт уйдёт под Старый Новый год

Дмитрий Тверичанин
Поэт уйдёт под «Старый Новый год»,
не понятый,
не изданный,
не признанный
из комнаты -  где старенький комод,
серванта отражается сервизами;
из комнаты - где старенький диван,
где люстра хрусталя ещё советского,
досталась от ушедших папамам.
Его? 
Жены? 
Теперь уже совместного
далёкого от счастья бытия.
А может и по-своему счастливого?
Поэт уйдёт,
останется семья?
Родня в законе,
энное количество.
В трико потёртых,
ношенном пальто,
в любимых тапках,
в старой доброй лысине,
украдкой нахлобучив многотом
стихов бредовых,
так им и не изданных.
Не хлопнув громко ветхостью двери,
уйдёт забрав с собой своё наследие.
Поэт отправлен мусор выносить
и в этом вся вселенская трагедия.
хе-хе ))))))