Боюсь я даже думать...

Букреева Елена
В слове отец - любовь,добро и жизнь,
Я копия, близнец, но только младше,
Берём вдвоём болезней рубежи,
Рука всегда в твоей на этом марше.

Сканирую душой твой каждый жест,
Слова и фразы, взгляды и поступки,
Пока, родной, со мной ты рядом, здесь,
Не в силах годы делать нам уступки…

Боюсь, до дрожи, думать о плохом,
До слёз, до суеверия, до боли,
Лишь пустота при мысли «Что потом?»,
Жить без тебя не хватит силы воли.