Единственная

Иван Подрыгин
Ты мне досталась не случайно,
Ты с неба послана судьбой –
Для остальных всё это тайна.
Навеки я пленён тобой…

В твоих глазах мир, отражаясь,
Мне дарит только чистоту.
И в них всё больше погружаясь,
Сам излучаю доброту.

Твоё дыханье оживляет,
В жару приносит холодок.
Объятий нежных мне хватает
Чтоб жизни получить глоток.

И без тебя меня не стало,
Теперь мы вместе – заодно.
Так вот чего так не хватало –
С тобой мне счастье суждено!