Храм любви

Тина Шмидт
Печальные слова звучали повсеместно,
О гибели с небес нас предрекла Луна,
Но хочется тот мрак, который беспросветно,
Пройти и успокоить страх в сердцах,
Вы похитители надежд уйдите с миром!
Не нужно сеять панику и зло,
Та кара, что придет судьбе на праздник,
Не состоит из праведных речей,
И музыка небесной красоты,
Откроет путь достойных духом,
Но в Храм Любви подняться можно,
Лишь тем, кто верен был любви,
И всем другим, кто не бывал помехой,
Да строил он руками, Храм своей Мечты,
А воздвигнув, пришел в объятья чистоты души!