Летнее...

Светлана Водолей
Половина лимонной дольки.
Мы обязаны небу стольким.
Вечерела музыка с нами,
столь далёкими берегами,

как и близкими. Туча низко.
Волны лживою лаской склизко.
У кота моего - миска.
Доля в деле. Гуляй, Диско!