Ты, не боли, не ной, моё сердечко,

Маргарита Мисявичус
Ты, не боли, не ной, моё сердечко,
Ты, не тужи, не плачь моя душа,
Хоть нам и выпала осечка,
Всё же, жизнь бывает хороша!

Как прекрасны те, лунные качели,
Как прекрасны розы, что в саду,
Мы в Небеса на них, тогда летели,
Цветы дарил, ты мне, на пруду!

Ты, не боли, не ной, моё сердечко,
Успокойся наконец, моя душа,
Вспомни юности крылечко,
Где прошла она, будто не спеша!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2016г