Осенние мысли

Владимир Верхогляд
Шуршит  листва под нашими  ногами
И вспоминается мне время,  что ушло,
Как во дворе до темноты играли,
Бывало, дрались пацанами... Ну и что?               

Мы жили, многого не зная,
Не зная слова «КРИЗИС»,  «ПЕДОФИЛ».
И девочек своих из школы провожали
Не для охраны, просто интерес взаимный был.

И наши девочки шушукались  о  моде,
А  не о том,  « Кто с кем и сколько дал»,
И  очень редко  ездили  на море,
Не ошиваясь  с сигаретой  по углам.

Хотя,  быть может, это старость
И зависть к молодым ворчит.
Нам все не так.  Нам все- не в радость.
А сердце  за детей болит…