Я тоже хочу плакать и Буду, размазывая рукавом В О

Адрейн Анатольев
Я тоже хочу плакать и
Буду, размазывая рукавом
В Осеннюю, мокрую слякоть
И стужу, вздрагивая как гром.
С туманной, размытой простудой
Схватившей за горло меня,
Я буду дружить, просто буду,
Желая судного дня.