За воротник скатились капли это дождь

Сергей Носов 8
За воротник
скатились капли
это дождь
и волосы
лохмотьями взлетают
это ветер
и глаза слезятся
это солнце
слепит
а тень стоит
все так же
как всегда
одна
перед тобой
и лишь качается
не зная
что сказать.