Шаг до пропасти

Светлана Клинушкина-Кутепова
Шаг до пропасти -- навстречу дыханию!..
И -- других не замечая вокруг --
замереть, едва пройдя расстояние,
пряча подлое предательство рук...
Растеряться от стыда и смятения --
и, боясь не удержать тормоза,
задохнуться вдруг от сердцебиения!..
Но смотреть -- не отрываясь! -- в глаза!
Рисковать почти потерей сознания,
но -- нащупав равновесие --вновь
балансировать на грани желания,
подчинив уму кипящую кровь!
       2012