С днём рождения, сестричка!!!

Елена Семаева
(Моей сестричке Надежде)

С Днём рождения,сестричка!
Ты как рыжая-Лисичка..
Умная,хорошая,
добрая,пригожая.


В ручках спорятся-дела,
Ты улыбчива-всегда!
Стол накроешь-от души,
Блюда чудо-хороши!

В гости все к тебе бегут,
За здоровье сто грамм пьют..
И желают всей гурьбой
-Оставайся лишь такой!.

Пусть живёт в тебе надежда!
Счастье будет пусть безбрежно!
Много радости,любви,
И сбываются мечты!!

30 сентября