Осеннее

Марина Юрьевна Захарова
и каждый год, как желтый лист, кружился...
скучною когда - то до тебя была весна...
осень без тебя, ты знаешь,  не имела смысла..
я, наверное, поэтому к тебе пришла...

пусть одна... среди толпы бродячей
я тебя несу в своих счастливейших глазах...
а толпа... была ль она когда - то зрячей,
чтоб один мой взгляд понять сегодня?.. ах...

эти искорки, что сыплются мгновеньем...
что мне делать с вами, с вами наяву?..
я пришла к тебе одним своим решеньем...
по - другому, я, наверно, просто не могу)

и уже мне сердца трепетного мало!;
много мне - потраченных на что - то лет...:
в душу эта осень мне, как Истина, запала...,
и я счастлива: делюсь тобою с ней...